Сенсационная новинка! Finepeel на аппарате Clear + Brilliant!

Начиная с 25 лет, кожа начинает необратимо стареть, поэтому использование ЭФФЕКТИВНЫХ технологий с ГЛУБОКИМ воздействие, как никогда важно!

В борьбе с мелкими морщинами, увеличенными порами, пигментацией, неровным цветом и текстурой поможет безопасная процедура лазерного фракционного пилинга на аппарате Clear+Brilliant, которая возвращает коже свежесть, здоровье и сияние молодости,

идеально подходит также в качестве процедуры «мгновенной красоты», когда в короткий срок нужно освежить молодую кожу.

Finepeel на аппарате Clear&Brilliant – новый метод тренировки и питания клеток кожи. Новый взгляд на омоложение кожи и профилактику ее старения в которой используется сразу два современных подхода: улучшение структуры кожи под действием фракционного лазера и воздействие на кожу биологически активных веществ, входящих в состав лечебной косметики Biologique Recherché. В отличие от агрессивных лазеров, он не повреждает верхний слой кожи и улучшает ее проницаемость, благодаря чему все полезные ингредиенты и активные компоненты кремов и сывороток сразу достигают цели.

Finepeel заставляет клетки кожи активно работать в том же режиме, как в юности, обновляет кожу изнутри - поэтому её назвали "фитнес-программой" для лица!

Получить более подробную информацию о процедуре Finepeel на аппарате Clear + Brilliant или записаться на процедуру Вы можете у администратора нашей клиники по телефону: 2600-000