Рейтинг@Mail.ru

05.02.2017 Новинка! Абсолютный хит зимы 2017 - Lotion P50 PIGM 400 от Biologique Recherche!
Новинка! Абсолютный хит зимы 2017 - Lotion P50 PIGM 400 от Biologique Recherche!

Biologique Recherche заботится о красоте вашей кожи и специально для пигментированной кожи создал - легендарный Lotion P50 PIGM 400!

Новый лосьон из семейства P50 удаляет омертвевшие клетки и загрязнения, улучшает клеточное обновление, осветляет кожу, сокращает размер пигментных пятен и препятствует их появлению, ограничивает синтез меланина, улучшает защитный барьер и качество эпидермиса, делает тон кожи ровным и сияющим. Как и все лосьоны P50, новинка стабилизирует PH на поверхности кожи.

05.07.2016 Новинка от Biologique Recherche! Крем Défatigante сделает Ваш шаг лёгким и бодрым!
Новинка от Biologique Recherche! Крем Défatigante сделает Ваш шаг лёгким и бодрым! Крем Défatigante идеально подходит для разгрузки отяжелевших и усталых ног. Его щедрая и приятная текстура, обогащённая эфирными маслами, тает на коже и мгновенно дарит ощущение свежести. Этот активизирующий уход предупреждает и облегчает чувство усталости, в том числе и после физических нагрузок!

04.07.2016 Представляем вам обновленную сыворотку Rénovateur 14 от Bioloqigue Recherche!
Представляем вам обновленную сыворотку Rénovateur 14 от Bioloqigue Recherche! Сыворотка Rénovateur 14 оживляет эпидермис, помогает коже бороться с внешними воздействиями, восстанавливает оттенок. Она предназначена для завершающего ухода за безжизненной, обезвоженной кожей лица. Завершающие сыворотки дополняют действие продуктов, нанесенных в фазе ухода, и, кроме того, служат прекрасной основой для макияжа, поскольку подходят для ежедневного применения.

30.06.2016 Феноменальная новинка от Biologique Recherche - cыворотка A-Glyca!
Феноменальная новинка от Biologique Recherche - cыворотка A-Glyca! Действие этого продукта действительно превосходит все ожидания! Это средство направлено в первую очередь на остановку гликирования – процесса, происходящего в белках кожи, приводящего к возрастным изменениям. Сыворотка чудесным образом повышает тонус кожи, уменьшает глубокие и мелкие морщины, делает кожу яркой.

30.06.2016 Новинка Biologique Recherche! Lipogen AC помощь каждой женщине для обретения гладкой и здоровой кожи тела!
Новинка Biologique Recherche! Lipogen AC помощь каждой женщине для обретения гладкой и здоровой кожи тела! Lipogen AC – масло для ухода за кожей, существенно уменьшающее эффект апельсиновой корки. Его формула, богатая активными действующими веществами высокой концентрации, способствует уменьшению внешних проявлений целлюлита и делает кожу более упругой и подтянутой. На фигуре разглаживаются неэстетичные целлюлитные узлы.

22.06.2016 Новинка 2016 года – уникальная сыворотка Sérum Matriciel Visage!
Новинка 2016 года – уникальная сыворотка Sérum Matriciel Visage! Лаборатория Biologique Recherché бросила вызов самой природе гравитации – и, судя по всему, одержала победу! Действие сыворотки направлено против гравитационного птоза. Этот уникальный косметический продукт феноменально повышает упругость и эластичность тканей, укрепляет эпидермис и увеличивает объем скул. Моделирование моложавого овала лица происходит без вмешательства аппаратных либо хирургических процедур – нужно всего лишь нанести сыворотку на очищенную кожу лица!

15.01.2016 Революционная маска для профессионального ухода Seconde Peau («Вторая кожа») от Biologique Recherche!
Революционная маска для профессионального ухода Seconde Peau («Вторая кожа») от Biologique Recherche! Маска «Вторая кожа» обеспечивает немедленный уплотняющий эффект, устраняет мелкие и глубокие морщины, ускоряет обновление клеток и оптимизирует заживление, подтягивает и моделирует контур лица, улучшает цвет кожи. Предназначена только для профессионального использования в клинике!

15.01.2016 Сенсационная новинка! Finepeel на аппарате Clear + Brilliant!
Сенсационная новинка! Finepeel на аппарате Clear + Brilliant!

Finepeel на аппарате Clear + Brilliant! – новые возможности эстетических процедур, фракционный лазерный пилинг плюс космецевтика Biologique Recherché!

Finepeel - уникальная anti-age методика эффективно разглаживает морщины, удаляет пигментацию и расширенные поры, выравнивает рельеф, улучшает текстуру и цвет кожи, восстанавливает ее жизненный тонус!

Finepeel - эффективно, безопасно, комфортно, реабилитация 1 день!

04.01.2016 Абсолютна новинка! Королевская эпиляция на новейшем лазере LightSheer DUET!
Абсолютна новинка! Королевская эпиляция на новейшем лазере LightSheer DUET! Своим любимым клиентам мы предлагаем только самое лучшее! Мы отлично знаем, какой болезненной может быть эпиляция... Комфортный, эффективный, высокотехнологичный лазер LightSheer DUET превратил процедуру по удалению нежелательных волос в настоящее, поистине королевское удовольствие! Отсутствие болевых ощущений достигается за счет: а) воздействия вакуума, б) технологии контактного охлаждения ChillTip. Непревзойденный эффект! Вы не чувствуете никакой боли, а Ваша кожа еще никогда не была такой гладкой и шелковистой!

01.12.2015 Встречайте Новинку от Biologique Recherche! Creme Contour Yeux et Levres Biofixine -первое косметическое средство 2 в 1 - крем от морщин вокруг глаз и губ!
Встречайте Новинку от Biologique Recherche! Creme Contour Yeux et Levres Biofixine -первое косметическое средство 2 в 1 - крем от морщин вокруг глаз и губ!

Крем видимо сокращает глубину морщинок вокруг глаз и губ, увлажняет и подтягивает кожу, делает ее эластичной.

Средство придаст Вашим губам объем и четкие контуры, а кожу вокруг глаз защитит от старения.

01.12.2015 Жирная чувствительная кожа мгновенно успокаивается! Émulsion Gel Biosensible S.R. - новинка от французского бренда Biologique Recherche
Жирная чувствительная кожа мгновенно успокаивается! Émulsion Gel Biosensible S.R. - новинка от французского бренда Biologique Recherche Новая разработка парижской лаборатории рекомендована как женщинам, так и мужчинам, чья кожа лица вырабатывает излишне много сала и склонна к воспалениям. Средство мгновенно успокаивает раздраженную кожу и облегчает чувство дискомфорта при жжении и пощипывании, быстро локализует воспаления, эффективно сужает поры, выравнивает тон, придает матовость и сияние коже.

01.12.2015 Мегаактуальная новинка от Biologique Recherche! EMULSION PIGM 400 - комплексный уход для восстановления сухой и пигментированной кожи рук!
Мегаактуальная новинка от Biologique Recherche! EMULSION PIGM 400 - комплексный уход для восстановления сухой и пигментированной кожи рук!

EMULSION PIGM 400 избавляет от пигментных пятен на руках!!! То, что нужно для ухода за руками в морозы и под палящим солнцем в теплых странах!!!

Эмульсия PIGM 400 создана для кожи рук, подвергшейся вредному воздействию ультрафиолета, морозу и сильным ветрам. Богатый высоконцентрированный комплекс активных ингредиентов продукта глубоко увлажняет и питает поврежденную, пересушенную кожу рук, отбеливает и выравнивает тон кожи, стабилизирует липидный баланс.

01.12.2015 Новинка! Крем Creme R-Stria от Biologique Recherche лечит красные растяжки на коже!
Новинка! Крем Creme R-Stria от Biologique Recherche лечит красные растяжки на коже! Производитель лечебной космецевтики Biologique Recherche стал добрым другом всем женщинам, которые страдают от стрий (растяжек) красного цвета на коже. Он создал специальный крем Creme R-Stria, который обладает двойным действием: предотвращает появление красных растяжек и сокращает их видимость.

01.12.2015 Настоящий фурор от легендарного бренда Biologique Recherche! Creme B-stria - крем для кожи с белыми растяжками!
Настоящий фурор от легендарного бренда Biologique Recherche! Creme B-stria - крем для кожи с белыми растяжками! Creme B-stria способен действовать в двух направлениях: избавлять от имеющихся растяжек на коже и в то же время предотвращать появление новых. Результат регулярного применения: менее заметные растяжения на коже, обновленная молодая кожа, тонус и укрепление тканей, отсутствие свежих новообразований.

01.05.2015 Новинка 2015 года от всемирно известного французского бренда Biologique Recherche! Кислородная эмульсия для тела Emulsion Corps VIP O2.
Новинка 2015 года от всемирно известного французского бренда Biologique Recherche! Кислородная эмульсия для тела Emulsion Corps VIP O2. Как вернуть капризной коже хорошее настроение и цветущий вид? Мы знаем секрет! Вам нужна новая кислородная эмульсия для тела Emulsion Corps VIP O2! Приобрести ее можно в клинике «Посольство красоты», которая является эксклюзивным представителем марки Biologique Recherche во Владивостоке!

01.05.2015 НОВИНКА лета 2015! Долгожданная Солнечная Линия от Biologique Recherche!
НОВИНКА лета 2015!  Долгожданная Солнечная Линия от Biologique Recherche! Солнечная серия – комплекс из трех средств, используемых до, вовремя и после принятия солнечных ванн. Ни один косметический бренд не имеет подобного аналога. 

В комплекс входят: Подготовка - Crème Préparation U.V Защита - Crème Protection U.V. Восстановление - Crème Réparation U.V.

01.10.2014 Шлифуем красоту – от недостатков к достоинствам! НОВАЯ ПРОЦЕДУРА! Фракционная неабляционная лазерная шлифовка кожи на аппарате Palomar ICON насадка 1540!
Шлифуем красоту – от недостатков к достоинствам!  НОВАЯ ПРОЦЕДУРА! Фракционная неабляционная лазерная шлифовка кожи на аппарате Palomar ICON насадка 1540! Сегодня лазерная косметология очень эффективна с точки зрения омоложения, борьбы с морщинками и устранением эстетических несовершенств кожи (мелазмы, рубцов постакне, шрамов, растяжек), а самой совершенной является лазерная система Palomar ICON!

01.10.2014 Дуэль с возрастом выигрывает Palomar! НОВАЯ ПРОЦЕДУРА! ГЛУБОКИЙ ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИФТИНГ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА на аппарате Palomar ICON насадка MaxIR!
Дуэль с возрастом выигрывает Palomar! НОВАЯ ПРОЦЕДУРА! ГЛУБОКИЙ ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИФТИНГ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА на аппарате Palomar ICON насадка MaxIR! Помочь вернуть коже упругость и эластичность, да и просто «подтянуть» можно при помощи процедуры глубокого фракционного термолифтинга Palomar ICON.

01.10.2014 Идеальная кожа – устраняем недостатки! НОВАЯ ПРОЦЕДУРА! ФОТООМОЛОЖЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ И СЛОЖНЫХ ПИГМЕНТАЦИЙ РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ на аппарате Palomar ICON насадка MaxG!
Идеальная кожа – устраняем недостатки! НОВАЯ ПРОЦЕДУРА! ФОТООМОЛОЖЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ И СЛОЖНЫХ ПИГМЕНТАЦИЙ РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ на аппарате Palomar ICON насадка MaxG! Самым эффективным методом, который применяется против фотостарения, заслуженно считается фотоомоложение Palomar. Процедура основана на применении лазера с целевым воздействием на сосуды и пигмент. Процедура фотоомоложения Palomar повышает эластичность кожи и позволяет надолго сохранить выраженный эффект.


01.09.2014 Новинки 2014! Трио от Biologique Recherche в клинике «Посольство красоты»!
Новинки 2014! Трио от Biologique Recherche в клинике «Посольство красоты»! Процедура ухода за кожей лица с применением аппарата Micro Puncture Lab!
Эффект кожи младенца, естественный крем-маска Vernix!
Сыворотка проти купероза Erythros!



Акции 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все