Владивосток

70 положительных отзывов

О клинике

28.02.2020

с любовью, Елена

Благодарю за красоту

Желаю прекрасному месту самых целеустремлённых продвижений. Создавать ещё больше красоты и получать взамен огромные эмоции. Благодарю за красоту

О клинике

28.02.2020

Без имени

Моя любимая клиника!

Моя любимая клиника! От всей души я поздравляю Вас с Днём Рождения! Вы растёте ежегодно! И становитесь с каждым годом все прекраснее!

О клинике

05.12.2019

Сырцова Н.А

Большой профессионал своего дела

Очень приятно посещать мастера Альбину, хожу к ней уже много лет. Всегда приветливая, обходительная. Большой профессионал своего дела. Мало кто может работать с моим непростым волосом. А она всегда на высоте!!! Успехов ей и наилучших пожеланий.
Сырцова Н.А

О клинике

04.12.2019

Крамар Н.Ю. Зубко О.И.

Спасибо женщине, которая создала эту прекрасную Клинику!

Просто обожаем нашу Аллу Владимировну!!! Каждый приход к ней в вашу клинику – настоящий праздник жизни!!! Огромное ей спасибо! И спасибо той женщине, которая создала эту прекрасную Клинику! И у вас самый вкусный кофе!
Крамар Н.Ю.
Зубко О.И.

О клинике

01.12.2019

Левченко Е.А.

Выходишь просто с обновленным лицом

Обожаю процедуру у Дины Вадимовны – умница, красавица, суперпрофессионал своего дела – выходишь просто с обновленным лицом!
Левченко Е.А.

О клинике

26.11.2019

Яковлева А.В.

Решила приобрести абонемент на 4 месяца

Очень понравился тренер по пилатесу Кристина, сразу видно, что она большой профессионал. После оного занятия, сразу решила приобрести абонемент на 4 месяца.
Яковлева А.В.

О клинике

06.11.2019

Ирина

Спасибо ❤️

Очень довольна всеми услугами! Спасибо большое за тёплый приём и профессиональный подход!

О клинике

06.11.2019

Залюбовская Н.Г.

Профессионализм и сервис

Выражаю огромную благодарность врачам Клиники «Посольство Красоты». Это волшебное место, в котором сочетаются красота, профессионализм и сервис. Желаю Вам процветания.
Залюбовская Н.Г.

О клинике

18.10.2019

Пометяева О.Г.

Невероятно красивая клиника

Огромное спасибо Дыбовой Наталье за её внимательное и чуткое отношение, за профессионализм! Невероятно красивая клиника с безупречным обслуживанием и отличным коллективом!
Пометяева О.Г.

О клинике

18.10.2019

Личная подпись.

Обожаю все процедуры

Огромная благодарность всему коллективу Клиники «Посольство Красоты». Обожаю все процедуры.

О клинике

18.10.2019

Рыжкова Р.Е.

Огромное спасибо Клинике

Огромное спасибо Клинике «Посольство Красоты» за праздник! Получило огромное удовольствие, отличное обслуживание, приятную атмосферу! Вы, как всегда, на высоте! Вы недосягаемые.
Большое спасибо Алле Владимировне, Людмиле Анатольевне, Инне Владиславовне за их золотые руки. До новых встреч.
Рыжкова Р.Е.

О клинике

18.10.2019

Белевская Е.В.

Руки золотые

Огромное спасибо Алле Владимировне, не первый год, полностью доверяю этому специалисту. :) Руки золотые. В самой клинике очень красиво и музыка, расслабляющая в кабинете, очень помогает. Всем спасибо за вашу работу!!!
Белевская Е.В.

О клинике

30.09.2019

Анастасия М.

Доверяю полностью!

Наталья Александровна, спасибо (солнышко)
Доверяю полностью!
Жду новой встречи!

О клинике

12.09.2019

Евгения

Я поглощена вашим сервисом

Этот мир сошел с ума…. Очень многие организации в сфере услуг, индустрии красоты, воспринимаются в искаженном представлении. Для некоторых, а возможно и для большинства, это воспринимается как обслуживающие организации…… персонал….. но…...
Я поглощена вашим сервисом. Неподдельным, искренним, настоящим…….
Я благодарна вашей Елене, (менеджеру по сервису), это именно она погрузила меня в мир гармонии и красоты от «Посольства…»
Именно она заинтересовала своей энергией, лучезарностью и профессионализмом. Не всем это дано, не каждый так сможет.
Я заинтересована……
Спасибо вам.

О клинике

12.09.2019

Евгения

Я поглощена вашим сервисом

Этот мир сошел с ума…. Очень многие организации в сфере услуг, индустрии красоты, воспринимаются в искаженном представлении. Для некоторых, а возможно и для большинства, это воспринимается как обслуживающие организации…… персонал….. но…...
Я поглощена вашим сервисом. Неподдельным, искренним, настоящим…….
Я благодарна вашей Елене, (менеджеру по сервису), это именно она погрузила меня в мир гармонии и красоты от «Посольства…»
Именно она заинтересовала своей энергией, лучезарностью и профессионализмом. Не всем это дано, не каждый так сможет.
Я заинтересована……
Спасибо вам.

О клинике

12.09.2019

Логинов Михаил

Стильные укладки от бренда GHD

В «Посольство Красоты» я был 2 дня подряд. С коллективом салона постигали секреты качественных, стильных укладок от бренда GHD. Меня очень сильно порадовала организация. Это во-первых. Во-вторых стилисты салона проявили трудолюбие в таком ответственном деле, как укладка волос. Навыки стилистов пополнились современными трендами в создании локонов.
С такой командой каждый день #GHD (день хороших волос)
И помните, что укладка может изменить день, а день целую жизнь!!!

Тренер GHD Московской международной
Студии WELLA Логинов Михаил.

О клинике

12.09.2019

Евгения

Спасибо Вам!

Этот мир сошел с ума…….
Очень многие организации в сфере услуг, индустрии красоты, воспринимаются в искаженном представлении. Для некоторых, а возможно и для большинства, это воспринимается как обслуживающие организации …. Персонал……но….
Я польщена вашим сервисом. Неподдельным, искренним, настоящим….
Я благодарна вашей Елене, администратору, это именно она погрузила меня в мир гармонии и красоты от «Посольство Красоты». Именно она заинтересовала своей энергией, лучезарностью, искренностью и профессионализмом. Не всем это дано, не каждый так может.
Я заинтересована………
Спасибо Вам!

О клинике

12.09.2019

Тренер GHD Московской международной студии WELLA Логинов Михаил.

Укладка может изменить день, а день – целую жизнь!!!

В «Посольстве Красоты» я был два дня подряд. С коллективом салона постигали секреты качественных и стильных укладок от бренда GHD. Меня очень сильно порадовала организация. Это во-первых. Во-вторых, стилисты салона проявили трудолюбие в таком ответственном деле, как укладка волос. Навыки стилистов пополнились современными тенденциями в создании локоном.
С такой командой – каждый день #GHD (день хороших волос). И помните, что укладка может изменить день, а день – целую жизнь!!!

О процедурах

26.08.2019

Людмила

Истинный посол красоты!

Огромная благодарность Анне Долженко! Истинный посол красоты!
Елена Шельпякова - единственный специалист кто за последние 5 лет восстановил мои волосы. Огромна ей благодарность.

О клинике

24.06.2019

Писарева Ксения

Миллион ❤

Оксана Леонова – волшебница!!! Миллион (сердечек)
Алла Владимировна самая красивая=))

О клинике

09.05.2019

Евгения

Теплый прием и обслуживание на высшем уровне

Спасибо большое, «Посольству Красоты» за теплый прием и обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Екатерине Вадимовне. Тепло и радость осталась в душе после посещения «Посольства Красоты»

О процедурах

07.05.2019

С уважением, Оксана=)

Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!

Леонова Оксана Викторовна – Вы великолепный мастер! Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!! (эндосфера лица)

О процедурах

07.05.2019

Оксана=)

Курс процедур по массажу тела (эндосфера)

Наталья Александровна, Вы чудо!!! Спасибо вам огромное за курс процедур по массажу тела (эндосфера), проделанный на очень высоком профессиональном уровне!!!
Вы – лучшая!!!

О процедурах

07.05.2019

Оксана

Стрижка, укладка – на высшем уровне!

Альбина превосходный мастер!!! Стрижка, укладка – на высшем уровне!

О процедурах

07.05.2019

Оксана

Я ваша на веке

Спасибо самому лучшему косметологу в мире!!! Дина ты лучшая!!! Под ее чудесными ручками отдыхаю и душей и телом!!! Все, как всегда, на самом высоком уровне!!!
Я ваша на веке!!!

О клинике

30.04.2019

Без имени

Люблю, ценю, всегда жду встречи!!!

Дина Вадимовна, спасибо за заботу и нежный уход, позитив и приятное общение. Люблю, ценю, всегда жду встречи!!!

О клинике

22.04.2019

Без имени

Высокий профессионализм

Спасибо огромное Натальи Александровне Дыбовой за высокий профессионализм и отличные личностные качества! Люблю ее за это!

О клинике

14.04.2019

Без имени

Я ухожу самая красивая!

Спасибо за то, что Вы есть. Очень приятно посещать Ваш салон. Татьяна Толочкина чудесный мастер, грамотная очень приятная в общении, время с ней пролетает незаметно! Спасибо ей, сегодня Я ухожу самая красивая! =)

О клинике

12.04.2019

Ирина С.

Цена соответствует качеству

Благодарю за прекрасное обслуживание, интерьер великолепный, цена соответствует качеству! Продолжайте в том же духе! Процветания Вам и всех благ!

О клинике

07.03.2019

Без имени

Спасибо!

Спасибо за прекрасную тренировку по пилатесу! ❤❤❤

О клинике

07.03.2019

Ирина К.

Внимание и чуткость персонала

Прекрасная возможность создать себе отличное настроение и почувствовать себя настоящей женщиной при посещении этого чудного заведения «Посольство красоты». Внимание и чуткость персонала, прекрасные и заботливые руки очаровательного косметолога Анны Сергеевны – это возвращение в мир чудес!
Спасибо большое за то, что вы создаете общими усилиями.
С праздником вас всех!

О клинике

01.03.2019

Без имени

Это просто дворец!

Я очень рада, что у меня есть возможность заниматься спортом и приводить себя в порядок в таком шикарном месте!!! Это просто дворец! Здесь все продуманно и предусмотрено для того чтобы проводили время с максимальной пользой и комфортом. Грамотные доктора, уважительное и доброжелательное отношение директора – то, что очень подкупает, сюда хочется возвращаться снова и снова!!!!!! ❤❤❤❤❤

О клинике

28.02.2019

Татьяна Викторовская

Спасибо всем!

Всегда приятно и комфортно посещать клинику «Посольство Красоты». Внимательный и отзывчивый мед. персонал! Спасибо всем!

О клинике

28.02.2019

С любовью и уважением

Вы чудесные!

Посольство Красоты, желаю Вам процветания и совершенствования с каждым днём. Вы чудесные!

О клинике

28.02.2019

С Благодарностью Ю. Деканюк

Поздравляем Ваш коллектив с Днём Рождения!

Поздравляем Ваш коллектив с Днём Рождения! Потрясающая атмосфера прям с порога! Замечательный, доброжелательный, внимательный персонал! Уют, прекрасный антураж, общество! «Посольство Красоты», звучите очень громко и многообещающе, поэтому процветания, успехов, новых достижений и только море всех благ всем Вам и Вашим клиентам!

О клинике

28.02.2019

Балаба

Мои поздравления коллективу!

Мои поздравления коллективу! Хорошо, что Вы есть. Огромное удовлетворение от профессионализма и творческого подхода. Большое спасибо всем, кто делает нас красивыми. Благополучия и процветания.

О клинике

28.02.2019

Навасардян

Всё просто космос!!!

Сегодня было чудесное знакомство с «Посольством Красоты». Коллектив- это просто самые милые, красивые, позитивные, чудесные женщины и девушки. Спасибо Вам, что Вы творите красоту!!! В этот праздничный день очень хоется пожелать этому дружному коллективу только процветания, успехов, благодарных и отзывчивых клиентов. Все Вы специалисты своего дела с большой буквы!!! Это чувствуется с первой минуты пребывания! Благодарю за потрясающую атмосферу праздника!!! Всё просто космос!!!

О клинике

28.02.2019

Без имени

Поздравляю с Днём Рождения

Поздравляю с Днём Рождения. процветания, красоты, весёлых и замечательных встреч и успехов во всём!

О процедурах

25.02.2019

С уважением

Рада возвращаться к вам в клинику!

Огромная благодарность менеджеру по сервису Елене. Провела экскурсию по клинике «Посольство Красоты» отправила на бесплатную консультацию к трихологу, на услугу «чистые волосы» все время была рядом. Искренняя благодарность ей! Рада возвращаться к вам в клинику!

О процедурах

12.01.2019

Людмила Хланова

Фантастические средства, делающие волосы великолепными...

Очень здорово, что в лучшем заведении города появился салон по уходу за волосами! На мой взгляд, этого направления вам очень не хватало! Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне Толочкиной и восхитительной марке по уходу за волосами Divenes! Фантастические средства, делающие волосы великолепными, невероятный профессионал ваша Татьяна, фантастический кабинет в котором в полной мере есть возможность действительно расслабиться и отдохнуть! Параллельно успела ознакомиться с вашей продукцией по уходу за лицом Biologique Recherche вежливые девочки обо всем рассказали и я приобрела у вас лосьон! Очень приятно возвращаться к вам снова и снова! Процветания и успехов в Новом Году! Продолжайте быть визитной карточкой нашего замечательного города с сервисом мирового уровня!

О клинике

23.12.2018

Бугай Алла

Волшебного нового 2019 года!

Волшебного нового 2019 года! Хочется пожелать любимому коллективу клиники ❤. Не скромных побед, ярких событий, здоровья, семейных благ и настоящего женского счастья!
С наступающим новым 2019 годом!

О клинике

22.12.2018

Шевченко Елена Александровна

Вы тактичны, воспитаны и очень внимательны!

Невероятное «Посольство Красоты»!!!
С наступающим Вас новым годом – 2019
Уважаемый, любимый коллектив клиники!!!
Девочки, Вы все настолько лучезарны, несете Красоту, Доброту, Позитив!
Вы тактичны, воспитаны и очень внимательны!
Каждая из Вас несет невероятный поток энергии, которая заряжает и окрыляет.
Я влюбилась в атмосферу вашего дома с первого моего посещения. Теперь я преданный клиент. Процветания! Вы лучшие!

О клинике

22.12.2018

Тамара Сах

Люблю вас и всегда рада прийти в гости!

Девочки, спасибо вам огромное за то, что несете красоту, даете возможность почувствовать себя прекрасно, после посещения этого заведения!!! Я рада, что у вас такая радушная атмосфера, что каждого своего гостя вы любите, цените и уважаете, создаете комфорт и позволяете расслабиться!
Сегодня, почувствовала себя настоящим послом красоты =)
P.S Люблю вас и всегда рада прийти в гости!

О клинике

29.10.2018

Николаев О.Т.

С уважением, восхищением, благодарностью и любовью

С уважением, восхищением, благодарностью и любовью к Ирине Кутузовой и всей профессиональной команде «Посольству Красоты»!

О процедурах

23.08.2018

Ксения Писарева

Она будто «вжилась» в меня

Сегодня была на приеме у косметолога Оксаны Леоновой! Поразила! Совершенно новые ощущения и эмоциональные и физические. Первое что сделала Оксана, это села напротив меня, оценила эмоциональное состояние и «физические» показатели кожи лица, осанки. Она объяснила все доступно, интересно и!!! Глядя в глаза! Комплексные знания и комплексный уход. Она будто «вжилась» в меня. Спасибо за нее и как за профессионала высочайшего уровня, и удивительного человека!

О процедурах

20.07.2017

Алёна

Процедура на аппарате 3-МАХ очень действенная

после сеанса этого массажа кожа стала выглядеть гораздо лучше, подтянулась , стала гладкая и более упругая. Очень понравилось.

Спасибо Вам!

О процедурах

22.06.2017

Анастасия

Я в восторге!

Не знала, что эпиляция может быть такой не болючей! Отличный результат. Скидочка очень даже порадовала, спасибо!

О процедурах

20.04.2017

Екатерина Петрова

Проходила бесплатный тест-драйв лазерной эпиляции.

И решила купить весь курс на ноги (6 процедур). Не знаю почему я раньше не сделала себе лазерную эпиляцию, промучилась столько лет! Ведь, это лучшее, что можно было придумать) Процедура совсем безболезненная и быстрая. Сейчас я прошла 4 процедуры и с нетерпением жду остальных, волосы на ногах уже почти исчезли и не отрастают новые! Я довольна, как удав!

Спасибо Вам!

О процедурах

24.03.2017

Елена

В клинике делала процедуру по удалению кисетных морщин.

Результатом осталась очень довольна. Персонал очень приветливый и внимательный. Внутри клиники очень красиво и стильно. К вам всегда хочется возвращаться.

О космецевтике Biologiue Recherché

13.12.2016

Людмила

Знакомство с Biologiue Recherché произошло у меня 8 лет назад.

Свой первый лосьон Р50 я купила в Париже, по совету подруги, большой поклонницей этой марки. Это что-то невероятное! Средство в простой пластиковой бутылочке творило чудеса, как по волшебству исчезли ненавистные высыпания, кожа стала блестящей, свежей и сияющей! Невероятно воздушные, тающие консистенции кремов, масок и сывороток, упакованных словно алхимические зелья, покорили мою кожу навсегда!

О космецевтике Biologiue Recherché

02.12.2016

Ирина

Я, пользуясь косметикой Biologiue Recherché уже лет пять.

Сначала взяла для эксперимента лосьон очищающий Р50. И сразу поняла мое. Постепенно стала заменять свои обычные крема на косметику Biologiue Recherché. Постоянно слежу за новинками и опробую их на себе. Сейчас я не представляю, как раньше обходилась без этой косметики.

О клинике

23.08.2016

Людмила

Это что-то невероятное!

Средство в простой пластиковой бутылочке творило чудеса, как по волшебству исчезли ненавистные высыпания, кожа стала блестящей, свежей и сияющей!

О клинике

20.05.2016

Регина

Являюсь клиентом с самого основания клиники, даже еще раньше.

Всегда внимание со стороны персонала, бережное отношение. Особенно хотелось отметить профессионалов высшего разряда врачей косметологов, которые творят чудеса с лицом, доверяю только этой клинике. Спасибо! Процветания и долголетия!

О космецевтике Biologiue Recherché

01.12.2015

Кристина Попова

С косметической линией Biologique Recherche, я познакомилась 4 года назад.

Благодаря этой уникальной продукции, моя кожа приобрела сияние ,молодость, подтянутость, красоту и здоровый цвет лица!!!

Самым удивительным и потрясающем в этой линии, меня впечатлил Лосьон P50, который по моему мнению не имеет аналогов ,при ежедневном использовании, моя кожа стала более чище, комедоны стали более светлее, и теперь на коже совсем не осталось дискомфорта, нет стянутости и обезвоженности, с каждым днем моя кожа сияет и молодеет!!!

Сейчас, я использую всю линию Biologique Recherche, с уверенностью могу сказать, что эта линия действительно Работает!!!!

Специалисты клинике "Посольство Красоты" подобрали целый ряд косметических средств по уходу за кожей не только на лице, но и тела и головы. Для меня важным являются здоровье и красота!

Поэтому мой выбор Biologique Recherche!!!!

О космецевтике Biologiue Recherché

23.11.2015

Елена

Мое знакомство с линией "BR" началось с подарочного сертификата, подаренного моей подругой на день рождение.

Начитавшись хвалебных отзывов в интернете, а также восхитительных отзывов от подруги, с любопытством сходила на первую профессиональную процедуру в клинику " Посольство красоты", после которой получила массу положительных эмоций, грамматную консультацию по домашнему использованию средств.

Понравилось в линии все-текстура средств, запах, упаковка, подробная информация в буклетах. Использую BR на протяжении нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что моя кожа стала выглядеть лучше! она всегда свежа, чиста, увлажнена и ухожена!

Линия оправдала все мои ожидания. С огромным удовольствием хожу и на профессиональные уходы и теперь сама рекомендую эту линию своим знакомым. Спасибо создателям за возможность быть красивой.

С уважением Елена.

О космецевтике Biologiue Recherché

12.11.2015

Юлия К.

Наконец-то я нашла косметику, которая так идеально мне подходит.

Я пользуюсь косметикой для домашнего ухода и хожу на процедуры в клинику "Посольство красоты". Очень Нравится!!!

Особенно полюбился лосьон Р 50, просто необходимое средство в уходе за кожей. Используя его 2 раза в день со временем просто отпадает необходимость покупать различные скрабы и пилинги. Кожа очень гладкая и свежая.

Очень радует большой ассортимент сывороток, которые можно подбирать для решения любых вопросов и вообще чередовать их для разнообразия.
Особенно нравится, что сыворотки идут в таких аккуратненьких маленьких флакончиках, похожих на медицинские.

Широкая линейка кремов для лица позволяет подобрать крем в зависимости от времени года и возникающих в связи с этим проблем с кожей.

Так же приятно, что создатели косметики не обошли стороной такие моменты как, уход за волосами и кожей головы и уход за кожей тела.

Всем своим подругам настоятельно рекомендую посетить процедуру по уходу с косметикой Biologique Recherche и удивиться, что не делая инъекций, можно добиться таких великолепных результатов.

О клинике

01.03.2015

Без имени

Вы делаете этот мир красивее и совершение

Огромное спасибо коллективу клиники «Посольство Красоты» за доброжелательность и теплоту, с которой вы принимаете клиентов. Вы делаете этот мир красивее и совершение и за это вам особая благодарность . С Днем Рождения вас !!! Процветания и благополучия!!!

О клинике

02.02.2015

Наталья Григорьевна

С клиникой я дружу много-много лет!

Ухаживаю за собой только в этой клинике. Мне 61 год, выгляжу на 45лет. За эти годы кто-то из сотрудников ушел, кто-то пришел, но умение подбирать професионалов полностью заслуга – руководства клиники. Клиника стремится к новым направлением, но при этом цены не завышают.

С уважением, Наталия Григорьевна

О клинике

10.12.2014

Светлана Г.

Любимой, волшебной клинике “Посольство Красоты” желаю: процветания, расширения и всяческих успехов.

Спасибо Вам большое девочки за внимание, радужный прием и главное за возможность сохранять и приумножать красоту. Ваши чудесные руки дают возможность восстанавливаться не только физически, но и душевно. Волшебным людям исполнения всех самых тайных желаний!

О клинике

03.12.2014

Майя

Спасибо от всей души хочется сказать коллективу Вашей Клиники «Посольства Красоты» за продленную молодость и полноценную жизнь.

Особо хочется отметить доктора Шестакову Викторию Сергеевну за ее теплоту, внимание, душевное отношение. Она как солнечный лучик, приносит в жизнь свет и добро.
Очень хочу чтобы вашему коллективу сопутствовала удача, процветание и мы, ваши благодарные клиенты, получали удовольствие от Ваших побед (ведь они и наши победы) и радовались Вашим успехам! Долгие Вам годы процветания и удачи!

О клинике

30.09.2014

Мария В.

“Посольство Красоты” стало для меня переходным пунктом от обычной внешности к красивой.

Благодарю девушек, которые в этот период дарили заботу, участие и профессионализм.
Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и любви!

О клинике

30.07.2014

Виктория Лопырева

Благодарю отличную команду `Посольство красоты` за нежное обращение и индивидуальный подход.

Дорогие девочки! Вы делаете мое пребывание во Владивостоке гораздо лучше! Большое спасибо!

С любовью, Виктория Лопырева

О клинике

18.06.2014

Анжелика

Спасибо всему коллективу Клиники "Посольство Красоты"

за их внимание, заботу и доброе отношение, за то что дарите нам красоту. Желаю всему вашему коллективу здоровья, счастья в семье, оптимизма и самое главное дальнейшего процветания, радуйте нас новинками, шагайте впереди всех, вы лучшие.

О клинике

08.03.2014

Ю. Бело……………….

Девушки! Спасибо за ваши заботливые и волшебные руки!

Самых прекрасных поздравляю с днем красоты! Спасибо вам за то, что дарите свои клиентам красоту, радость и новое качество жизни. Знакомство и сотрудничество с вашим прекрасным коллективом одно из самых знаменательных событий. Девушки! Спасибо за ваши заботливые и волшебные руки, ценные советы и незабываемое отношение.

О клинике

06.03.2014

Любовь Владимировна

Поздравляю дружный, приветливый, профессиональный коллектив “Посольство Красоты” c 8-летием!

Вы молоды и хороши. Все у вас очень достойно и хорошо. Отдельная благодарность Алле Владимировне. Профессионал и хороший человек. Спасибо Инне Владиславовне бесценным администраторам. Юля очень хороший косметолог. Пожелания: 1. быть всегда в курсе всех новинок в аппаратной косметологии и иметь возможность приобретать новинки. 2. повышать скидки своим постоянным клиентам. 3. Здоровья, счастья, оптимизма и радости жизни.

Хохлова Любовь Владимировна.

О клинике

05.03.2014

Надежда Л.

С днем рождения, любимая клиника!

Спасибо вам за красоту, которую вы дарите нам; спасибо за ваш позитив и хорошее настроение, спасибо за ваш профессионализм. Желаю процветания! Желаю роста! Желаю хорошего настроения и самого благодарного клиента!

Ли Н.И

О клинике

01.03.2014

Людмила

Поздравляю любимый коллектив с Днем Рождения!

Поздравляю любимый коллектив с Днем Рождения! Хочу пожелать вам здоровья, семейного счастья, красоты и душевной гармонии! Пусть в душе у вас всегда будит весна!!! И, конечно же, новых профессиональных достижений!

О клинике

01.03.2014

С наилучшими пожеланиями Соколова Д. С.

Поздравляю Вас с днем рождения

Хочу выразить огромную благодарность моей любимой клинике «Посольство Красоты»!!!!! Поздравляю Вас с днем рождения и желаю успехов и процветания! «Посольство Красоты» имеет лучшее техническое оснащение и самую хорошую косметику. Желаю всегда оставаться номером 1 среди клиник!

О клинике

01.03.2014

Ли Н.И.

С днем рождения, любимая клиника!

С днем рождения, любимая клиника! Спасибо вам за красоту, которую вы дарите нам, спасибо за ваш позитив и хорошее настроение, спасибо за ваш профессионализм. Желаю процветания! Желаю роста! Желаю хорошего настроения и самого благодарного клиента!

О клинике

01.03.2014

Н. Кра……………….

Лучшие специалисты своего дела

Клиника «Посольство Красоты» это лучшие специалисты своего дела. Вашими руками наша молодость длится вечно!!! От всей души желаю процветания, благодарю за мастерство и подаренную молодость и ощущение счастья! Ура! Всех всех люблю!

Ваш регион

Владивосток

Ваш регион?