19 положительных отзывов

О процедурах

20.07.2017

Алёна

Процедура на аппарате 3-МАХ очень действенная

после сеанса этого массажа кожа стала выглядеть гораздо лучше, подтянулась , стала гладкая и более упругая. Очень понравилось.

Спасибо Вам!

О процедурах

22.06.2017

Анастасия

Я в восторге!

Не знала, что эпиляция может быть такой не болючей! Отличный результат. Скидочка очень даже порадовала, спасибо!

О процедурах

20.04.2017

Екатерина Петрова

Проходила бесплатный тест-драйв лазерной эпиляции.

И решила купить весь курс на ноги (6 процедур). Не знаю почему я раньше не сделала себе лазерную эпиляцию, промучилась столько лет! Ведь, это лучшее, что можно было придумать) Процедура совсем безболезненная и быстрая. Сейчас я прошла 4 процедуры и с нетерпением жду остальных, волосы на ногах уже почти исчезли и не отрастают новые! Я довольна, как удав!

Спасибо Вам!

О процедурах

24.03.2017

Елена

В клинике делала процедуру по удалению кисетных морщин.

Результатом осталась очень довольна. Персонал очень приветливый и внимательный. Внутри клиники очень красиво и стильно. К вам всегда хочется возвращаться.

О космецевтике Biologiue Recherché

13.12.2016

Людмила

Знакомство с Biologiue Recherché произошло у меня 8 лет назад.

Свой первый лосьон Р50 я купила в Париже, по совету подруги, большой поклонницей этой марки. Это что-то невероятное! Средство в простой пластиковой бутылочке творило чудеса, как по волшебству исчезли ненавистные высыпания, кожа стала блестящей, свежей и сияющей! Невероятно воздушные, тающие консистенции кремов, масок и сывороток, упакованных словно алхимические зелья, покорили мою кожу навсегда!

О космецевтике Biologiue Recherché

02.12.2016

Ирина

Я, пользуясь косметикой Biologiue Recherché уже лет пять.

Сначала взяла для эксперимента лосьон очищающий Р50. И сразу поняла мое. Постепенно стала заменять свои обычные крема на косметику Biologiue Recherché. Постоянно слежу за новинками и опробую их на себе. Сейчас я не представляю, как раньше обходилась без этой косметики.

О клинике

23.08.2016

Людмила

Это что-то невероятное!

Средство в простой пластиковой бутылочке творило чудеса, как по волшебству исчезли ненавистные высыпания, кожа стала блестящей, свежей и сияющей!

О клинике

20.05.2016

Регина

Являюсь клиентом с самого основания клиники, даже еще раньше.

Всегда внимание со стороны персонала, бережное отношение. Особенно хотелось отметить профессионалов высшего разряда врачей косметологов, которые творят чудеса с лицом, доверяю только этой клинике. Спасибо! Процветания и долголетия!

О космецевтике Biologiue Recherché

01.12.2015

Кристина Попова

С косметической линией Biologique Recherche, я познакомилась 4 года назад.

Благодаря этой уникальной продукции, моя кожа приобрела сияние ,молодость, подтянутость, красоту и здоровый цвет лица!!!

Самым удивительным и потрясающем в этой линии, меня впечатлил Лосьон P50, который по моему мнению не имеет аналогов ,при ежедневном использовании, моя кожа стала более чище, комедоны стали более светлее, и теперь на коже совсем не осталось дискомфорта, нет стянутости и обезвоженности, с каждым днем моя кожа сияет и молодеет!!!

Сейчас, я использую всю линию Biologique Recherche, с уверенностью могу сказать, что эта линия действительно Работает!!!!

Специалисты клинике "Посольство Красоты" подобрали целый ряд косметических средств по уходу за кожей не только на лице, но и тела и головы. Для меня важным являются здоровье и красота!

Поэтому мой выбор Biologique Recherche!!!!

О космецевтике Biologiue Recherché

23.11.2015

Елена

Мое знакомство с линией "BR" началось с подарочного сертификата, подаренного моей подругой на день рождение.

Начитавшись хвалебных отзывов в интернете, а также восхитительных отзывов от подруги, с любопытством сходила на первую профессиональную процедуру в клинику " Посольство красоты", после которой получила массу положительных эмоций, грамматную консультацию по домашнему использованию средств.

Понравилось в линии все-текстура средств, запах, упаковка, подробная информация в буклетах. Использую BR на протяжении нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что моя кожа стала выглядеть лучше! она всегда свежа, чиста, увлажнена и ухожена!

Линия оправдала все мои ожидания. С огромным удовольствием хожу и на профессиональные уходы и теперь сама рекомендую эту линию своим знакомым. Спасибо создателям за возможность быть красивой.

С уважением Елена.

О космецевтике Biologiue Recherché

12.11.2015

Юлия К.

Наконец-то я нашла косметику, которая так идеально мне подходит.

Я пользуюсь косметикой для домашнего ухода и хожу на процедуры в клинику "Посольство красоты". Очень Нравится!!!

Особенно полюбился лосьон Р 50, просто необходимое средство в уходе за кожей. Используя его 2 раза в день со временем просто отпадает необходимость покупать различные скрабы и пилинги. Кожа очень гладкая и свежая.

Очень радует большой ассортимент сывороток, которые можно подбирать для решения любых вопросов и вообще чередовать их для разнообразия.
Особенно нравится, что сыворотки идут в таких аккуратненьких маленьких флакончиках, похожих на медицинские.

Широкая линейка кремов для лица позволяет подобрать крем в зависимости от времени года и возникающих в связи с этим проблем с кожей.

Так же приятно, что создатели косметики не обошли стороной такие моменты как, уход за волосами и кожей головы и уход за кожей тела.

Всем своим подругам настоятельно рекомендую посетить процедуру по уходу с косметикой Biologique Recherche и удивиться, что не делая инъекций, можно добиться таких великолепных результатов.

О клинике

02.02.2015

Наталья Григорьевна

С клиникой я дружу много-много лет!

Ухаживаю за собой только в этой клинике. Мне 61 год, выгляжу на 45лет. За эти годы кто-то из сотрудников ушел, кто-то пришел, но умение подбирать професионалов полностью заслуга – руководства клиники. Клиника стремится к новым направлением, но при этом цены не завышают.

С уважением, Наталия Григорьевна

О клинике

10.12.2014

Светлана Г.

Любимой, волшебной клинике “Посольство Красоты” желаю: процветания, расширения и всяческих успехов.

Спасибо Вам большое девочки за внимание, радужный прием и главное за возможность сохранять и приумножать красоту. Ваши чудесные руки дают возможность восстанавливаться не только физически, но и душевно. Волшебным людям исполнения всех самых тайных желаний!

О клинике

03.12.2014

Майя

Спасибо от всей души хочется сказать коллективу Вашей Клиники «Посольства Красоты» за продленную молодость и полноценную жизнь.

Особо хочется отметить доктора Шестакову Викторию Сергеевну за ее теплоту, внимание, душевное отношение. Она как солнечный лучик, приносит в жизнь свет и добро.
Очень хочу чтобы вашему коллективу сопутствовала удача, процветание и мы, ваши благодарные клиенты, получали удовольствие от Ваших побед (ведь они и наши победы) и радовались Вашим успехам! Долгие Вам годы процветания и удачи!

О клинике

30.09.2014

Мария В.

“Посольство Красоты” стало для меня переходным пунктом от обычной внешности к красивой.

Благодарю девушек, которые в этот период дарили заботу, участие и профессионализм.
Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и любви!

О клинике

30.07.2014

Виктория Лопырева

Благодарю отличную команду `Посольство красоты` за нежное обращение и индивидуальный подход.

Дорогие девочки! Вы делаете мое пребывание во Владивостоке гораздо лучше! Большое спасибо!

С любовью, Виктория Лопырева

О клинике

18.06.2014

Анжелика

Спасибо всему коллективу Клиники "Посольство Красоты"

за их внимание, заботу и доброе отношение, за то что дарите нам красоту. Желаю всему вашему коллективу здоровья, счастья в семье, оптимизма и самое главное дальнейшего процветания, радуйте нас новинками, шагайте впереди всех, вы лучшие.

О клинике

06.03.2014

Любовь Владимировна

Поздравляю дружный, приветливый, профессиональный коллектив “Посольство Красоты” c 8-летием!

Вы молоды и хороши. Все у вас очень достойно и хорошо. Отдельная благодарность Алле Владимировне. Профессионал и хороший человек. Спасибо Инне Владиславовне бесценным администраторам. Юля очень хороший косметолог. Пожелания: 1. быть всегда в курсе всех новинок в аппаратной косметологии и иметь возможность приобретать новинки. 2. повышать скидки своим постоянным клиентам. 3. Здоровья, счастья, оптимизма и радости жизни.

Хохлова Любовь Владимировна.

О клинике

05.03.2014

Надежда Л.

С днем рождения, любимая клиника!

Спасибо вам за красоту, которую вы дарите нам; спасибо за ваш позитив и хорошее настроение, спасибо за ваш профессионализм. Желаю процветания! Желаю роста! Желаю хорошего настроения и самого благодарного клиента!

Ли Н.И