Владивосток

51 положительный отзыв

О клинике

30.09.2019

Анастасия М.

Доверяю полностью!

Наталья Александровна, спасибо (солнышко)
Доверяю полностью!
Жду новой встречи!

О клинике

12.09.2019

Евгения

Я поглощена вашим сервисом

Этот мир сошел с ума…. Очень многие организации в сфере услуг, индустрии красоты, воспринимаются в искаженном представлении. Для некоторых, а возможно и для большинства, это воспринимается как обслуживающие организации…… персонал….. но…...
Я поглощена вашим сервисом. Неподдельным, искренним, настоящим…….
Я благодарна вашей Елене, (менеджеру по сервису), это именно она погрузила меня в мир гармонии и красоты от «Посольства…»
Именно она заинтересовала своей энергией, лучезарностью и профессионализмом. Не всем это дано, не каждый так сможет.
Я заинтересована……
Спасибо вам.

О клинике

12.09.2019

Логинов Михаил

Стильные укладки от бренда GHD

В «Посольство Красоты» я был 2 дня подряд. С коллективом салона постигали секреты качественных, стильных укладок от бренда GHD. Меня очень сильно порадовала организация. Это во-первых. Во-вторых стилисты салона проявили трудолюбие в таком ответственном деле, как укладка волос. Навыки стилистов пополнились современными трендами в создании локонов.
С такой командой каждый день #GHD (день хороших волос)
И помните, что укладка может изменить день, а день целую жизнь!!!

Тренер GHD Московской международной
Студии WELLA Логинов Михаил.

О клинике

12.09.2019

Евгения

Спасибо Вам!

Этот мир сошел с ума…….
Очень многие организации в сфере услуг, индустрии красоты, воспринимаются в искаженном представлении. Для некоторых, а возможно и для большинства, это воспринимается как обслуживающие организации …. Персонал……но….
Я польщена вашим сервисом. Неподдельным, искренним, настоящим….
Я благодарна вашей Елене, администратору, это именно она погрузила меня в мир гармонии и красоты от «Посольство Красоты». Именно она заинтересовала своей энергией, лучезарностью, искренностью и профессионализмом. Не всем это дано, не каждый так может.
Я заинтересована………
Спасибо Вам!

О клинике

12.09.2019

Тренер GHD Московской международной студии WELLA Логинов Михаил.

Укладка может изменить день, а день – целую жизнь!!!

В «Посольстве Красоты» я был два дня подряд. С коллективом салона постигали секреты качественных и стильных укладок от бренда GHD. Меня очень сильно порадовала организация. Это во-первых. Во-вторых, стилисты салона проявили трудолюбие в таком ответственном деле, как укладка волос. Навыки стилистов пополнились современными тенденциями в создании локоном.
С такой командой – каждый день #GHD (день хороших волос). И помните, что укладка может изменить день, а день – целую жизнь!!!

О процедурах

26.08.2019

Людмила

Истинный посол красоты!

Огромная благодарность Анне Долженко! Истинный посол красоты!
Елена Шельпякова - единственный специалист кто за последние 5 лет восстановил мои волосы. Огромна ей благодарность.

О клинике

24.06.2019

Писарева Ксения

Миллион ❤

Оксана Леонова – волшебница!!! Миллион (сердечек)
Алла Владимировна самая красивая=))

О клинике

09.05.2019

Евгения

Теплый прием и обслуживание на высшем уровне

Спасибо большое, «Посольству Красоты» за теплый прием и обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Екатерине Вадимовне. Тепло и радость осталась в душе после посещения «Посольства Красоты»

О процедурах

07.05.2019

С уважением, Оксана=)

Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!

Леонова Оксана Викторовна – Вы великолепный мастер! Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!! (эндосфера лица)

О процедурах

07.05.2019

Оксана=)

Курс процедур по массажу тела (эндосфера)

Наталья Александровна, Вы чудо!!! Спасибо вам огромное за курс процедур по массажу тела (эндосфера), проделанный на очень высоком профессиональном уровне!!!
Вы – лучшая!!!

О процедурах

07.05.2019

Оксана

Стрижка, укладка – на высшем уровне!

Альбина превосходный мастер!!! Стрижка, укладка – на высшем уровне!

О процедурах

07.05.2019

Оксана

Я ваша на веке

Спасибо самому лучшему косметологу в мире!!! Дина ты лучшая!!! Под ее чудесными ручками отдыхаю и душей и телом!!! Все, как всегда, на самом высоком уровне!!!
Я ваша на веке!!!

О клинике

30.04.2019

Без имени

Люблю, ценю, всегда жду встречи!!!

Дина Вадимовна, спасибо за заботу и нежный уход, позитив и приятное общение. Люблю, ценю, всегда жду встречи!!!

О клинике

22.04.2019

Без имени

Высокий профессионализм

Спасибо огромное Натальи Александровне Дыбовой за высокий профессионализм и отличные личностные качества! Люблю ее за это!

О клинике

14.04.2019

Без имени

Я ухожу самая красивая!

Спасибо за то, что Вы есть. Очень приятно посещать Ваш салон. Татьяна Толочкина чудесный мастер, грамотная очень приятная в общении, время с ней пролетает незаметно! Спасибо ей, сегодня Я ухожу самая красивая! =)

О клинике

12.04.2019

Ирина С.

Цена соответствует качеству

Благодарю за прекрасное обслуживание, интерьер великолепный, цена соответствует качеству! Продолжайте в том же духе! Процветания Вам и всех благ!

О клинике

07.03.2019

Без имени

Спасибо!

Спасибо за прекрасную тренировку по пилатесу! ❤❤❤

О клинике

07.03.2019

Ирина К.

Внимание и чуткость персонала

Прекрасная возможность создать себе отличное настроение и почувствовать себя настоящей женщиной при посещении этого чудного заведения «Посольство красоты». Внимание и чуткость персонала, прекрасные и заботливые руки очаровательного косметолога Анны Сергеевны – это возвращение в мир чудес!
Спасибо большое за то, что вы создаете общими усилиями.
С праздником вас всех!

О клинике

01.03.2019

Без имени

Это просто дворец!

Я очень рада, что у меня есть возможность заниматься спортом и приводить себя в порядок в таком шикарном месте!!! Это просто дворец! Здесь все продуманно и предусмотрено для того чтобы проводили время с максимальной пользой и комфортом. Грамотные доктора, уважительное и доброжелательное отношение директора – то, что очень подкупает, сюда хочется возвращаться снова и снова!!!!!! ❤❤❤❤❤

О процедурах

25.02.2019

С уважением

Рада возвращаться к вам в клинику!

Огромная благодарность менеджеру по сервису Елене. Провела экскурсию по клинике «Посольство Красоты» отправила на бесплатную консультацию к трихологу, на услугу «чистые волосы» все время была рядом. Искренняя благодарность ей! Рада возвращаться к вам в клинику!

О процедурах

12.01.2019

Людмила Хланова

Фантастические средства, делающие волосы великолепными...

Очень здорово, что в лучшем заведении города появился салон по уходу за волосами! На мой взгляд, этого направления вам очень не хватало! Хочется выразить огромную благодарность мастеру Татьяне Толочкиной и восхитительной марке по уходу за волосами Divenes! Фантастические средства, делающие волосы великолепными, невероятный профессионал ваша Татьяна, фантастический кабинет в котором в полной мере есть возможность действительно расслабиться и отдохнуть! Параллельно успела ознакомиться с вашей продукцией по уходу за лицом Biologique Recherche вежливые девочки обо всем рассказали и я приобрела у вас лосьон! Очень приятно возвращаться к вам снова и снова! Процветания и успехов в Новом Году! Продолжайте быть визитной карточкой нашего замечательного города с сервисом мирового уровня!

О клинике

23.12.2018

Бугай Алла

Волшебного нового 2019 года!

Волшебного нового 2019 года! Хочется пожелать любимому коллективу клиники ❤. Не скромных побед, ярких событий, здоровья, семейных благ и настоящего женского счастья!
С наступающим новым 2019 годом!

О клинике

22.12.2018

Шевченко Елена Александровна

Вы тактичны, воспитаны и очень внимательны!

Невероятное «Посольство Красоты»!!!
С наступающим Вас новым годом – 2019
Уважаемый, любимый коллектив клиники!!!
Девочки, Вы все настолько лучезарны, несете Красоту, Доброту, Позитив!
Вы тактичны, воспитаны и очень внимательны!
Каждая из Вас несет невероятный поток энергии, которая заряжает и окрыляет.
Я влюбилась в атмосферу вашего дома с первого моего посещения. Теперь я преданный клиент. Процветания! Вы лучшие!

О клинике

22.12.2018

Тамара Сах

Люблю вас и всегда рада прийти в гости!

Девочки, спасибо вам огромное за то, что несете красоту, даете возможность почувствовать себя прекрасно, после посещения этого заведения!!! Я рада, что у вас такая радушная атмосфера, что каждого своего гостя вы любите, цените и уважаете, создаете комфорт и позволяете расслабиться!
Сегодня, почувствовала себя настоящим послом красоты =)
P.S Люблю вас и всегда рада прийти в гости!

О клинике

29.10.2018

Николаев О.Т.

С уважением, восхищением, благодарностью и любовью

С уважением, восхищением, благодарностью и любовью к Ирине Кутузовой и всей профессиональной команде «Посольству Красоты»!

О процедурах

23.08.2018

Ксения Писарева

Она будто «вжилась» в меня

Сегодня была на приеме у косметолога Оксаны Леоновой! Поразила! Совершенно новые ощущения и эмоциональные и физические. Первое что сделала Оксана, это села напротив меня, оценила эмоциональное состояние и «физические» показатели кожи лица, осанки. Она объяснила все доступно, интересно и!!! Глядя в глаза! Комплексные знания и комплексный уход. Она будто «вжилась» в меня. Спасибо за нее и как за профессионала высочайшего уровня, и удивительного человека!

О процедурах

20.07.2017

Алёна

Процедура на аппарате 3-МАХ очень действенная

после сеанса этого массажа кожа стала выглядеть гораздо лучше, подтянулась , стала гладкая и более упругая. Очень понравилось.

Спасибо Вам!

О процедурах

22.06.2017

Анастасия

Я в восторге!

Не знала, что эпиляция может быть такой не болючей! Отличный результат. Скидочка очень даже порадовала, спасибо!

О процедурах

20.04.2017

Екатерина Петрова

Проходила бесплатный тест-драйв лазерной эпиляции.

И решила купить весь курс на ноги (6 процедур). Не знаю почему я раньше не сделала себе лазерную эпиляцию, промучилась столько лет! Ведь, это лучшее, что можно было придумать) Процедура совсем безболезненная и быстрая. Сейчас я прошла 4 процедуры и с нетерпением жду остальных, волосы на ногах уже почти исчезли и не отрастают новые! Я довольна, как удав!

Спасибо Вам!

О процедурах

24.03.2017

Елена

В клинике делала процедуру по удалению кисетных морщин.

Результатом осталась очень довольна. Персонал очень приветливый и внимательный. Внутри клиники очень красиво и стильно. К вам всегда хочется возвращаться.

О космецевтике Biologiue Recherché

13.12.2016

Людмила

Знакомство с Biologiue Recherché произошло у меня 8 лет назад.

Свой первый лосьон Р50 я купила в Париже, по совету подруги, большой поклонницей этой марки. Это что-то невероятное! Средство в простой пластиковой бутылочке творило чудеса, как по волшебству исчезли ненавистные высыпания, кожа стала блестящей, свежей и сияющей! Невероятно воздушные, тающие консистенции кремов, масок и сывороток, упакованных словно алхимические зелья, покорили мою кожу навсегда!

О космецевтике Biologiue Recherché

02.12.2016

Ирина

Я, пользуясь косметикой Biologiue Recherché уже лет пять.

Сначала взяла для эксперимента лосьон очищающий Р50. И сразу поняла мое. Постепенно стала заменять свои обычные крема на косметику Biologiue Recherché. Постоянно слежу за новинками и опробую их на себе. Сейчас я не представляю, как раньше обходилась без этой косметики.

О клинике

23.08.2016

Людмила

Это что-то невероятное!

Средство в простой пластиковой бутылочке творило чудеса, как по волшебству исчезли ненавистные высыпания, кожа стала блестящей, свежей и сияющей!

О клинике

20.05.2016

Регина

Являюсь клиентом с самого основания клиники, даже еще раньше.

Всегда внимание со стороны персонала, бережное отношение. Особенно хотелось отметить профессионалов высшего разряда врачей косметологов, которые творят чудеса с лицом, доверяю только этой клинике. Спасибо! Процветания и долголетия!

О космецевтике Biologiue Recherché

01.12.2015

Кристина Попова

С косметической линией Biologique Recherche, я познакомилась 4 года назад.

Благодаря этой уникальной продукции, моя кожа приобрела сияние ,молодость, подтянутость, красоту и здоровый цвет лица!!!

Самым удивительным и потрясающем в этой линии, меня впечатлил Лосьон P50, который по моему мнению не имеет аналогов ,при ежедневном использовании, моя кожа стала более чище, комедоны стали более светлее, и теперь на коже совсем не осталось дискомфорта, нет стянутости и обезвоженности, с каждым днем моя кожа сияет и молодеет!!!

Сейчас, я использую всю линию Biologique Recherche, с уверенностью могу сказать, что эта линия действительно Работает!!!!

Специалисты клинике "Посольство Красоты" подобрали целый ряд косметических средств по уходу за кожей не только на лице, но и тела и головы. Для меня важным являются здоровье и красота!

Поэтому мой выбор Biologique Recherche!!!!

О космецевтике Biologiue Recherché

23.11.2015

Елена

Мое знакомство с линией "BR" началось с подарочного сертификата, подаренного моей подругой на день рождение.

Начитавшись хвалебных отзывов в интернете, а также восхитительных отзывов от подруги, с любопытством сходила на первую профессиональную процедуру в клинику " Посольство красоты", после которой получила массу положительных эмоций, грамматную консультацию по домашнему использованию средств.

Понравилось в линии все-текстура средств, запах, упаковка, подробная информация в буклетах. Использую BR на протяжении нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что моя кожа стала выглядеть лучше! она всегда свежа, чиста, увлажнена и ухожена!

Линия оправдала все мои ожидания. С огромным удовольствием хожу и на профессиональные уходы и теперь сама рекомендую эту линию своим знакомым. Спасибо создателям за возможность быть красивой.

С уважением Елена.

О космецевтике Biologiue Recherché

12.11.2015

Юлия К.

Наконец-то я нашла косметику, которая так идеально мне подходит.

Я пользуюсь косметикой для домашнего ухода и хожу на процедуры в клинику "Посольство красоты". Очень Нравится!!!

Особенно полюбился лосьон Р 50, просто необходимое средство в уходе за кожей. Используя его 2 раза в день со временем просто отпадает необходимость покупать различные скрабы и пилинги. Кожа очень гладкая и свежая.

Очень радует большой ассортимент сывороток, которые можно подбирать для решения любых вопросов и вообще чередовать их для разнообразия.
Особенно нравится, что сыворотки идут в таких аккуратненьких маленьких флакончиках, похожих на медицинские.

Широкая линейка кремов для лица позволяет подобрать крем в зависимости от времени года и возникающих в связи с этим проблем с кожей.

Так же приятно, что создатели косметики не обошли стороной такие моменты как, уход за волосами и кожей головы и уход за кожей тела.

Всем своим подругам настоятельно рекомендую посетить процедуру по уходу с косметикой Biologique Recherche и удивиться, что не делая инъекций, можно добиться таких великолепных результатов.

О клинике

01.03.2015

Без имени

Вы делаете этот мир красивее и совершение

Огромное спасибо коллективу клиники «Посольство Красоты» за доброжелательность и теплоту, с которой вы принимаете клиентов. Вы делаете этот мир красивее и совершение и за это вам особая благодарность . С Днем Рождения вас !!! Процветания и благополучия!!!

О клинике

02.02.2015

Наталья Григорьевна

С клиникой я дружу много-много лет!

Ухаживаю за собой только в этой клинике. Мне 61 год, выгляжу на 45лет. За эти годы кто-то из сотрудников ушел, кто-то пришел, но умение подбирать професионалов полностью заслуга – руководства клиники. Клиника стремится к новым направлением, но при этом цены не завышают.

С уважением, Наталия Григорьевна

О клинике

10.12.2014

Светлана Г.

Любимой, волшебной клинике “Посольство Красоты” желаю: процветания, расширения и всяческих успехов.

Спасибо Вам большое девочки за внимание, радужный прием и главное за возможность сохранять и приумножать красоту. Ваши чудесные руки дают возможность восстанавливаться не только физически, но и душевно. Волшебным людям исполнения всех самых тайных желаний!

О клинике

03.12.2014

Майя

Спасибо от всей души хочется сказать коллективу Вашей Клиники «Посольства Красоты» за продленную молодость и полноценную жизнь.

Особо хочется отметить доктора Шестакову Викторию Сергеевну за ее теплоту, внимание, душевное отношение. Она как солнечный лучик, приносит в жизнь свет и добро.
Очень хочу чтобы вашему коллективу сопутствовала удача, процветание и мы, ваши благодарные клиенты, получали удовольствие от Ваших побед (ведь они и наши победы) и радовались Вашим успехам! Долгие Вам годы процветания и удачи!

О клинике

30.09.2014

Мария В.

“Посольство Красоты” стало для меня переходным пунктом от обычной внешности к красивой.

Благодарю девушек, которые в этот период дарили заботу, участие и профессионализм.
Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и любви!

О клинике

30.07.2014

Виктория Лопырева

Благодарю отличную команду `Посольство красоты` за нежное обращение и индивидуальный подход.

Дорогие девочки! Вы делаете мое пребывание во Владивостоке гораздо лучше! Большое спасибо!

С любовью, Виктория Лопырева

О клинике

18.06.2014

Анжелика

Спасибо всему коллективу Клиники "Посольство Красоты"

за их внимание, заботу и доброе отношение, за то что дарите нам красоту. Желаю всему вашему коллективу здоровья, счастья в семье, оптимизма и самое главное дальнейшего процветания, радуйте нас новинками, шагайте впереди всех, вы лучшие.

О клинике

08.03.2014

Ю. Бело……………….

Девушки! Спасибо за ваши заботливые и волшебные руки!

Самых прекрасных поздравляю с днем красоты! Спасибо вам за то, что дарите свои клиентам красоту, радость и новое качество жизни. Знакомство и сотрудничество с вашим прекрасным коллективом одно из самых знаменательных событий. Девушки! Спасибо за ваши заботливые и волшебные руки, ценные советы и незабываемое отношение.

О клинике

06.03.2014

Любовь Владимировна

Поздравляю дружный, приветливый, профессиональный коллектив “Посольство Красоты” c 8-летием!

Вы молоды и хороши. Все у вас очень достойно и хорошо. Отдельная благодарность Алле Владимировне. Профессионал и хороший человек. Спасибо Инне Владиславовне бесценным администраторам. Юля очень хороший косметолог. Пожелания: 1. быть всегда в курсе всех новинок в аппаратной косметологии и иметь возможность приобретать новинки. 2. повышать скидки своим постоянным клиентам. 3. Здоровья, счастья, оптимизма и радости жизни.

Хохлова Любовь Владимировна.

О клинике

05.03.2014

Надежда Л.

С днем рождения, любимая клиника!

Спасибо вам за красоту, которую вы дарите нам; спасибо за ваш позитив и хорошее настроение, спасибо за ваш профессионализм. Желаю процветания! Желаю роста! Желаю хорошего настроения и самого благодарного клиента!

Ли Н.И

О клинике

01.03.2014

Людмила

Поздравляю любимый коллектив с Днем Рождения!

Поздравляю любимый коллектив с Днем Рождения! Хочу пожелать вам здоровья, семейного счастья, красоты и душевной гармонии! Пусть в душе у вас всегда будит весна!!! И, конечно же, новых профессиональных достижений!

О клинике

01.03.2014

С наилучшими пожеланиями Соколова Д. С.

Поздравляю Вас с днем рождения

Хочу выразить огромную благодарность моей любимой клинике «Посольство Красоты»!!!!! Поздравляю Вас с днем рождения и желаю успехов и процветания! «Посольство Красоты» имеет лучшее техническое оснащение и самую хорошую косметику. Желаю всегда оставаться номером 1 среди клиник!

О клинике

01.03.2014

Ли Н.И.

С днем рождения, любимая клиника!

С днем рождения, любимая клиника! Спасибо вам за красоту, которую вы дарите нам, спасибо за ваш позитив и хорошее настроение, спасибо за ваш профессионализм. Желаю процветания! Желаю роста! Желаю хорошего настроения и самого благодарного клиента!

О клинике

01.03.2014

Н. Кра……………….

Лучшие специалисты своего дела

Клиника «Посольство Красоты» это лучшие специалисты своего дела. Вашими руками наша молодость длится вечно!!! От всей души желаю процветания, благодарю за мастерство и подаренную молодость и ощущение счастья! Ура! Всех всех люблю!

Ваш регион

Владивосток

Ваш регион?