«Посольство красоты» посетила Элизабет Пюиссан - министр-советник посла Франции в России, директор Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции.

Нашу клинику посетила сама Элизабет Пюиссан! Это министр-советник посла Франции в России, также она является директором Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции. Вместе с ней визит нашей клинике нанесла Юлия Гончарук – эксперт по развитию Мода-Люкс-Культура Представительства по торговле и инвестициям Посольства Франции в России.

В теплой дружественной обстановке высокие гости познакомились с нашими косметологами и эстетистами, обсудили новинки косметологии и люксовой космецевтики, сверили эталоны красоты в России и Франции и просто поболтали на сугубо женские темы. Стоит отметить, что наши гостьи невероятно обаятельны и не по официальному внимательны и милы, чем сразу же расположили к себе!

— Мы очень рады видеть кусочек Франции здесь, во Владивостоке! Вы понимаете Люкс также, как мы понимаем это во Франции. Это высокие технологии, креативность, инновации, — поделилась увиденным мисс Пюиссан.

Признаемся, нам было очень лестно было услышать такие слова в свой адрес, ведь мы прикладываем максимальные усилия к тому, чтобы наши клиенты и гости получали самые качественные услуги косметологии на мировом уровне.

В память о визите в клинику «Посольство красоты» во Владивостоке мы не могли не вручить г-же Элизабет набор продуктов космецевтики Biologique Recherche. От этой встречи у нас остались только самые приятные и восторженные воспоминания. Собственно говоря, всё видно на наших фотографиях.

Гости и коллектив клиники «Посольство красоты»

Элизабет Пюиссан

Юлия Гончарук, Наталья Ештокина, Элизабет Пюиссан и Людмила Кравченко

Наталья Ештокина, Элизабет Пюиссан и Людмила Кравченко

Алла Амбросова – врач-косметолог и Элизабет Пюиссан. Процедура «Альтера»

Виктория Шестакова – врач-косметолог и Элизабет Пюиссан. Процедура «Паломар»

Елена Губернатор – врач-косметолог и Элизабет Пюиссан. Процедура «ФайнПилл»

Инна Костян – врач-физиотерапевт и Элизабет Пюиссан. Процедура «Криолиполиз»

Людмила Рогович – косметолог-эстетист и Элизабет Пюиссан. Процедура «Biologique Recherche»